Esta ação vai apagar todas as missões concluídas e repor o teu progresso para 0%. Para evitar reinícios acidentais, escreve REINICIAR abaixo para confirmar.
Instalar no iPhone / iPad
Toca no botão Partilhar na barra inferior do Safari.
Desliza para baixo e toca em Adicionar ao Ecrã Principal.
Confirma tocando em Adicionar no canto superior direito.